でんごんばん
エネルギーの事、お笑いのこと、なんでも書き込んでね^^
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ショッピング枠現金化
高知の求人・転職
結婚 祝 プレゼント
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/90
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
小泉首相を退陣させよう!
投稿者:
A.Y
投稿日:2004年 7月 5日(月)19時23分54秒
通報
小泉首相は、大学4年生の時に婦女暴行事件を起こして神奈川県警に逮捕され、それを防衛庁長官だった父親がもみ消して、小泉純一郎氏はロンドンに留学したんだけれども、英米の諜報機関がその事件の事実をつかんでいて、小泉首相は脅かされていて言う事を聞く様になっているそうです。それで小泉首相は、木村愛二という人に、精神的な被害を受けたとして損害賠償請求裁判を起こされています。6月14日の国会答弁で、小泉首相は、裁判の第一回口頭弁論の日が5月6日であったのに、国会で事前に見せてもらった質問内容を見て始めてこういう事を知ったと言い、その後には裁判で訴えられた事はまったくでたらめで、訴えた人が裁判を棄却したと言いましたが、その裁判は7月15日に結審になるそうです。小泉首相は別にもう一件、婦女暴行事件を起こし、逮捕されたが相手の事情により示談になったと言われているそうです。小泉首相はこれまでも国民をだましてばかりいたし、小泉首相の答弁は何かを隠しているという印象を受け、レイプ事件は事実だったと思われます。
小泉首相の婦女暴行レイプの損害賠償裁判については、
東京スポーツ 今年の6月16日(15日発行)の19面
日刊スポーツ 今年の6月15日の25面
スポーツ報知 今年の6月15日の23面
またはインターネットの 木村愛二 を検索したもの、
小泉首相の家庭内暴力については、
朝日芸能(雑誌) (2002年5月23日)の スクープ鈴木宗男がぶちまける小泉家庭内暴力
にあります。
自衛隊がイラクにいると、日本のNPOや企業やポランティアの人達がイラクに行けないので、イラク復興の妨げになり、イラクの人達に迷惑です。自衛隊がイラクにいると、自衛隊がアメリカ兵を運ぶので、アメリカ軍がイラクの人達を殺すのを手伝う事になります。イラクのイスラム聖職者は、自衛隊がイラクにいると邪魔だと言っています。自衛隊をイラクから撤退させなければならないです。小泉首相はさらに、今度は憲法改正をして、日本が集団的自衛権を行使する事が出来るようにし、自衛隊が米軍とともに武力行使を行う事ができるようにさせようとしています。そんな事をしたら日本は、アメリカのようにテロの起きる治安の悪い国になってしまいます。今の参議院選挙では、自民党、公明党の選挙候補者には投票しないで、小泉首相を退陣に追い込まなければならないです。
》記事一覧表示
新着順:15/90
《前のページ
|
次のページ》
/90
新着順
投稿順