投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報  北関東の求人・転職 カレーハウス北海道 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

boukannsya

投稿者:無音  投稿日:2008年 1月14日(月)06時58分22秒
  通報
  オハヨウございます。かおる@管理人です(*´艸`)

さて、削除すれば「管理人出過ぎっ!」削除せずに放置すれば「管理しなすぎ・・・」。
困ったもんですが・・・・。

今回キッチリ削除基準を書いてみたいと思います。それに該当、もしくはそれと思われる投稿については私の判断で削除したいと思いますので宜しくお願いします。

”当掲示板において、男性、もしくはそれと思われる投稿については削除致します。また、風俗で働く女性を誹謗中傷するような投稿は男女関わらず削除致します。この掲示板は風俗で働く女の子の為のものですので、それ以外の方の投稿は全て削除対象と致します。”

》記事一覧表示

新着順:15/247 《前のページ | 次のページ》
/247