投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

短大より感想をw

投稿者:RION  投稿日:2006年 6月 9日(金)12時43分14秒
  通報
   試験、前中後編を拝見させていただきました。

ちょ、不意打ちなんて主人公のやることじゃねぇ! と思いながらも、祐一の言うことにうなづいていました。
 いつどこで敵と遭遇し先頭になるかわからない。
 しかも今回はわざと魔力をあたりに振りまいていたのに、気がつかない。
 ゾーンイーターどころか強制脱出装置で遥か空の彼方へ(ry

ネコミミ族やエリア、きつね火が出ると急に和みますね。小動物万歳! 一人違いますけどw

「VWXYZ」VS「真紅眼」。真紅眼大好きな僕にとってここでの登場はうれしかったです。ただ、欲を言えばVWXYZの合体シーンとか……無理ですね、はい。「ファイナルフュージョン、承認!」とか、ボウケンジャーみたいに「キャノン、ドラゴン、キャタピラー、カタパルト、タイガー! ボウケンフォーメション!」(死のう

あゆとギルフォード・ザ・ライトニング……これは意外な組み合わせでした。てっきりもうちょっと線の細い系統のモンスターで来ると思ってましたから。例えば、ブラックマジシャンとか。結局そこへたどり着いてしまいますけど。

さてさて、生徒からの評価は最悪な祐一はここからどう動くのか。
 楽しみにしてますw

》記事一覧表示

新着順:5/97 《前のページ | 次のページ》
/97