投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店神奈川県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久し振りです

投稿者:へたくそ隊長  投稿日:2009年 9月25日(金)19時01分30秒
  通報
  >達坊
今年も良い鮎を沢山釣っているようですね。少しでいいので分けて下さい。

>てんしょうさん
知らぬ間に15万ヒットしていました。確かにここが「へたくそ」の原点ですね。
これからも頑張って、へたくそしていきましょう。

>某会員さん
いきなりの記録更新の大物を釣ってしまいましたね。魚拓楽しみにしています。

>長ちゃん
カッティングシートの試作品が出来ました。これで良いか確認して下さい。

>高ちゃん
HP、ブログ共にサボリぱなしでした。そろそろ三崎も良くなってきましたね。
今日も良い情報が入っていますよ。

>TURUさん
三崎の情報、有難うございます。10月4日の復帰戦は三崎の沖磯が有望となってきています。

>終身
ブリからも薬物反応、某会員さんからも薬物反応が出ていそうですね。

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000