投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼

投稿者:いず  投稿日:2009年 8月23日(日)20時15分57秒
  通報
  今日は色々お世話になりました。私は5人(男3人、女2人)グループで、一番くたばっていた最年長の男です。温泉に入った後、ジンギスカンを食べて、先ほど自宅に戻ったところです。

会社の後輩に誘われて、チャレンジしてみたのですが、期待していた以上のものを経験し、良い思い出が出来ました。

今回、シンタローさんのボートの乗せていただいたのですが、丁寧に教えてくださり、また色々楽しませてもらいました。

他のスタッフの方も、とても親切で感謝の気持ちで一杯です。

今夏は勝毎花火大会くらいしか思い出を作れなかったのですが、最後にこれ以上ないものを作ることが出来ました。後日送られてくる写真も楽しみにしております。

後でHPを見て知ったのですが、スーツやブーツの手入れも丁寧にして頂いていたのですね。確かに気持ちよく着ることが出来ました。これが一番うれしいことかも知れません。

私は転勤族で十勝はもうすぐ丸2年になります。来年どうなるかわかりませんが、もしまだ十勝に残っていたら、またチャレンジしたいと思いますので、懲りずに面倒見てやってください。

本当にありがとうございました。スタッフの方も健康に十分注意して、これからも頑張って下さい。

》記事一覧表示

新着順:11/99 《前のページ | 次のページ》
/99