投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しさしぶりの話。

投稿者:塚原 靖夫  投稿日:2009年 9月 4日(金)18時10分35秒
  通報
  2001年(平成13年)10月30日ラフティングとカヤックを家内と楽しみました。偶然書類の整理中、ガイド 竜 さんからの写真入り手紙が出てまいりまして。素晴らしい体験をおもいだしました。当時脚膝の靭帯を破断し、回復途上なのに準備体操でバレナイように苦労しました。、救助ボートが並走してくれたり、カメラ取材班が激流の横で待機してくれたり、至れりつくせりでした。63歳の秋でした。来年機械を作り、また伺えることを楽しみにしています。オショロコマ、キノコ、温泉、雪歩きを。 もうスキー、激流下りは無理ですが
ホームページで当時の皆様のお元気な様子伺い、何よりです。 東京都三鷹市 塚原靖夫

》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99