投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 還暦 祝 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うれしー!

投稿者:TAC りゅう  投稿日:2009年 9月 5日(土)19時56分33秒
  通報
  >塚原 様
8年振りに思い出してもらえるなんて、本当にありがとうございます。
膝の靭帯が本調子ではなかったりなんて、今だから話せるあの時の話!ですよね。
ぼくも今年で11シーズン目の十勝川ですが、こうやって記憶に十勝の思い出が残ってくれるのはガイドをやっていて一番うれしいことです。
塚原さんの写真を探していて、僕自身も懐かしい思い出がたくさんよみがえってきました。こうやって今でも十勝川でラフトやカヤックでたくさんの人に会えるのは幸せなことです。

また十勝に足を運んでくれるのですね。雪歩き、温泉ということは冬にこられるのでしょうか。
冬の厳しい寒さの中の自然もまた素敵なので、楽しみにしていてください。

今年も80歳代の方もラフティング&ファンカヤックツアーに参加してくれているので、塚原さんもまだまだいけますよ!!

うれしい書き込み本当にありがとうございます。機会があれば元気な顔をのぞかせてくださいね。
では!

↓2001年様子

》記事一覧表示

新着順:7/99 《前のページ | 次のページ》
/99